首页 八字婚姻 正文

如何知道是神安排的婚姻,婚姻是上帝安排的嗎

掃碼手機瀏覽

熱門測算

提起如何知道是神安排的婚姻,大家都知道,有人問婚姻是上帝安排的嗎,另外,還有人想問夫妻是神的安排嗎?你知道這是怎麼回事?其實怎樣才知道婚姻是神的旨意,下面就一起來看看婚姻是上帝安排的嗎,希望能夠幫助到大家!

如何知道是神安排的婚姻

1、如何知道是神安排的婚姻:婚姻是上帝安排的嗎

1、如何知道是神安排的婚姻:婚姻是上帝安排的嗎

如果你是一個信的人,就應該知道、並相信經上說的:婚姻上帝早就安排好了。

傳3:1凡事都有定期,天下萬務都有定時。

傳3:2生有時,死有時;栽種有時,拔出所栽種的也有時;

——

傳3:11神造萬物,各按其時成為美好,又將永生安置在世人心裏(注:“永生”原文作“永遠”)。然而神從始至終的作為,人不能參透。神預備的伴侶會感動。

傳3:12我知道世人,莫強如終身喜樂行善,

傳3:13並且人人吃喝,在他一切勞碌中享福,這也是神的恩賜。

傳3:14我知道神一切所做的都必永存,無所增添,無所減少。神這樣行,是要人在他面前存敬畏的心。

從上面的中我們可知,“神造萬物”,神也掌管萬物,“凡事都有定期,生有時,死有時”。所以,婚姻也是神(即上帝)安排的。神預備的另一半預兆。

2、如何知道是神安排的婚姻:夫妻是神的安排嗎?

2、如何知道是神安排的婚姻:夫妻是神的安排嗎?

夫妻之間並不是神的安排,而是兩個人的關係得到升華之類的吧,要是兩個人的關係到位了

3、如何知道是神安排的婚姻:怎樣才知道婚姻是神的旨意

3、如何知道是神安排的婚姻:怎樣才知道婚姻是神的旨意

如有心儀的人或相親的對象,那必須得禱告問問神,這個是不是神所給你預備的配偶、當你全然交託的時候,神自然會讓你明白

4、如何知道是神安排的婚姻:怎樣才知道是上帝預備的婚姻

4、如何知道是神安排的婚姻:怎樣才知道是上帝預備的婚姻

經上說:“同路人要同心”,我們找配偶要求告上帝,任憑主的旨意,並且自己要判斷另一半是不是和自己有同樣的三觀,對的態度等等。若你們沒有同樣的認知,那麼將來的生活必定有磕絆有爭吵有爭鬥,那這樣的生活是對生活有阻礙的,也不能榮耀上帝。上帝預備的婚姻不着急。

5、如何知道是神安排的婚姻:婚姻是上帝給你安排的還是自己選擇的

5、如何知道是神安排的婚姻:婚姻是上帝給你安排的還是自己選擇的

也許婚姻的確是冥冥之中自有主宰,但是婚姻就像自己的前程一樣,不管是上帝安排還是自己選擇,都需要用心去經營,不能說上帝安排了,好壞就全憑天意;有人說婚姻是愛情的墳墓,其實生活本質就是很平淡的,再美的食物吃的久了也會厭倦,和浪漫需要不斷地去創造,拿出談戀愛時的一半力氣,我估計婚姻會越來越美好,兩個人共同努力,生活也會越來越滋潤上帝預備婚姻有定時。

6、如何知道是神安排的婚姻:如何確定她是神給我預備的另一半

6、如何知道是神安排的婚姻:如何確定她是神給我預備的另一半

很多人問我關於戀愛的問題,而問到必然有一個核心的問題,那就是如何確定對方是神為你預備的另一半。

我能感受到很多人是真誠地想知道神為他(她)預備的另一半,以免錯過了那位最適合自己(?)的,而與錯誤的那位(不幸?)在一起。他們心裏篤定如果他們和錯誤的對象在一起,那麼他們一輩子不可能得到的幸福。因為錯過為他(她)預備的那位,怎能有幸福可言呢?

所以,為了自己人生的幸福,他(她)一定要費盡心思找出神要為他(她)預備的那位,這樣,他(她)就不必擔心未來會出什麼差錯。就算出什麼問題,神也會幫忙解決,畢竟是他介紹的嘛!這樣就能確保自己未來的幸福萬無一失。

那麼如何才能確為你預備的那一位呢?

你到底在問什麼?

在回答問題之前,我們先試着剖析一下這個問題的核心。

我先來反問一下,神為什麼要為你預備一位呢?如果只是為了結婚而已,那麼任何男人就都可以和任何女人結婚,並不存在什麼差別,無所謂哪一位。只要是適齡男女,都可以。

顯然你想知道的不是一個範圍,而是某個具體的人。那麼神為什麼要為你預備一個很具體而確定的人呢?

也許你會說,神為我預備的配偶是最適合我的,而我想知道他(她)是誰。我還是要問,神為什麼要為你預備一個最適合你的配偶?為了你的幸福?為了你的快樂?為了你的享受?還是為了什麼?

其實這就是你心裏想的對不對?如果神為你預備了一個很醜的人或者一個人,你肯定一百個不樂意,且能找到一千個理由反對那就是神的旨意。

你其實想要找的就是一個你心目中的,然後神的旨意也是如此。你不確定的不是神的旨意是什麼,而是不確定你看上的或看上你的那位會變得更好還是更糟。變得更好當然皆大歡喜,如果變得更糟那簡直太可怕了。為了避免未來的風險,由神來指定當然是上佳之選。因為他總是會給你最適合、的嘛!上帝的旨意就好像質量保證鑒定書,讓人心安、放心。

你其實也並不很想知道神的旨意都是什麼,都有哪些,特別是那些跟這個配偶無關的旨意。只有當這個旨意特別跟你的利益相關,你才會關心它。說到底,你其實最關心的是自己的利益,而你以為上帝也是為了這個目的服務的。

你應該問什麼?

其實當你問那個問題的時候就已經錯了。你要確知的一點是,是為了人的利益存在的,人卻是為的榮耀和旨意存在的。你同意嗎?

所以,你不應該問“神為我預備的那一位是誰?”“神對我婚姻的旨意是什麼?”而是應該問“我應該怎樣選擇配偶,才能更好地實現神的旨意?”“為了更好地實現神的旨意,我該怎樣選擇自己的一生以及我的配偶?”

這個問題的核心不在於你的未來,而在國的未來。如果你只是為了自己的未來而提出這樣的問題,你求也得不着,因不是為了你的需要和利益而存在的。你的價值觀整個地出了問題,你需要悔改,在神面前謙卑尋求他的旨意。

你若真心在乎神的旨意,並且竭盡所能地嘗試讓你的一生為主而活,你必定知道該如何選擇適合你的配偶。因為你不再是為了自己的喜好選擇配偶,而是為國的需要。當你努力地尋求神的旨意,神的旨意就必定清楚地向你顯明,如經上所說“尋求的就必尋見”。

能降低一些標準嗎?

很多人要皺眉頭了,我沒那麼屬靈,沒那麼高的境界,也沒那麼高的追求,那麼我應該怎麼選擇我的配偶?有沒有一些經的原則?

首先,我想說經從來沒有降低要求,每個徒都有義務努力地尋求神。一個不尋求神旨意的徒根本就不配稱為一個徒。他(她)頂多只是一個慕道友,而慕道友最終跟天國是無關的。上帝預備的配偶不會錯過。

其次,如果你執意為自己的好處、利益選擇你的配偶,那麼你也不必問神為你預備了誰。你這不是尋求神,而是利用神。你就照着你自己想要的選擇好了,神有沒有給你預備跟你沒什麼關係,你請自便。

如何看待個人的幸福上帝神奇的婚姻安排。

說到這裏其實已經有一個大概的結論了,就是神如果對你的婚姻有帶領、有預備,那也是為了他國度的需要和他永恆的計劃,而不是為了你的幸福和需要。

怎樣才知道婚姻是神的旨意

所以,如果你想知道神是否對你有特別的帶領和預備,你必須首要地尋求神國度的旨意,你才能進一步知道自己該如何選擇配偶。上帝的安排總是讓人意外。

說到底,你的幸福和需要根本不重要。你這短暫的一生轉眼而逝,你的幸福和你期待的美好未來相對永恆的計劃來說,那實在太渺小,太不重要了。什麼是神配合的婚姻。

當你追求自身的幸福,而不在意神的旨意,你會發現幸福就如捕風,就如捉蝴蝶,想抓卻抓不住。而當你專心追求神的旨意,幸福就如翻飛的蝴蝶翩然而至。正如經所說“你們若先求他的國和他的義,你們所需用的一切就都加給你們了”,神所賜的一切福分都隱在裏面,還有什麼比追求更能使人得到幸福與滿足的?

所以到頭來,個人的幸福根本不應該是你追求的目標。追求幸福本身有時反而成為很多人不幸的開端。

你越想從某個人身上得到幸福,你就會要求越多,期待越高。這種迫切造成關係中的壓力和,而當對方不能滿足你的期待,失望與不滿就會充斥你們的關係。

恰巧這時候對方對你也有這樣的要求和期待,於是彼此的關係就像拉鋸戰,到兩個人精疲力盡也無法彼此滿足。

那麼如果你追求神的旨意又會如何呢?

神對(婚姻)關係的旨意

神對婚姻的旨意有許多方面,而其中最重要的一方面,那就是愛。這也是神對所有關係的旨意,並且將之確定為的誡命:愛神、愛人如己(太22:36-40)。

但罪人的習性就是愛那些可愛的人,拒絕、討厭不可愛的人。每個人都希望別人對自己好,卻不喜歡、不擅長對別人好。禱告中如何明確對方是另一半。

當你追求神的旨意,其實也意味着你要時時刻刻對付你的老我、私慾。你要不斷地放下自己的需要,把別人的需要放在首要的位置。你要學習去愛對方,給對方幸福,而不是向對方索要幸福。這是經跟世俗價值觀的不同。神預備的婚姻不會錯過。

世俗的媒體、都在傳遞一種價值觀就是你應該被愛,你值得被愛,你應該成為全世界的中心,那才是的幸福。而經卻告訴我們,“人子來不是要受人的服事,乃是要服事人,並且捨命做多人的贖價。”

當你成為徒就應該預備好去服事別人,去愛別人,你要預備好跟隨,去做他做過的事。當你不斷地操練效法,你的身上就充滿的祝福與恩典,你會經歷生命深處的改變。你的享樂以及所謂的幸福跟這種改變相比根本就算不了什麼。

經說“萬事互相效力,叫愛神的人得益處”,得什麼益處呢?就是效法,成為的樣式,那是你的益處,也是神在你身上最終的旨意。

所以,你問“我該如何知道神為我預備的那一位?”還不如問“我該如何成為別人預備的那一位?”也就是“我該怎樣預備好去愛一個人?”

這樣看來,你選擇誰並不重要,最重要的是你選擇“去愛”。如果你沒準備好去愛,那麼無論跟誰在一起,你隨時可能迎來一場災難。如果你準備好了去愛,就算對象不是很,就算他(她)有很多缺點,不如別人的配偶好,你總是可以找到去愛的理由。

以上就是與婚姻是上帝安排的嗎相關內容,是關於婚姻是上帝安排的分享。看完如何知道是神安排的婚姻后,希望這對大家有所幫助!

閱讀全文

本文轉載自互聯網,如有侵權,聯系刪除